Бесплатный мастер-класс: постные блюда Максима Морозова в ресторане Прана Бар

15 февраля в 14:00 команда вегетарианского ресторана Прана Бар снова проводит увлекательный семинар "Живая Вода" и бесплатный мастер-класс шеф-повара Максима Морозова, темой которого Максим выбрал не случайно и назвал его "Авторские постные блюда", ну а в конце мероприятия - дегустация!

На встрече пройдет увлекательная лекция о живой и мертвой воде, об их применении, характеристиках, свойствах и методе получения. Материал сопровождается интересными наглядными опытами и вытекающими из них поразительными следствиями. Интересно узнать о способах повышения качества воды, а соответственно и качества жизни.

Кулинарный Мастер-класс шеф-повара «Прана Бара» Максима Морозова, посвященный простым постным блюдам из забытых исконно русских продуктов: полбы, репы и чечевицы.
Максим покажет, что поститься можно со вкусом. При желании каждый может активно участвовать в беседе и приготовлении.

В конце встречи дегустация живой воды и постных блюд.
Делитесь своими впечатлениями в наших соцсетях в блоге.

Предыдущий мастер-класс: "Тайские блюда"

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!